SALMÓN AL VERMUT





Vamos con una receta de salmón, un pescado riquísimo y que con esta salsa de vermut le da un toque original.


INGREDIENTES

salmón
perejil
media cebolla picada
1-2 dientes de ajo picados
sal
1 vasito de vermut
1 vasito de caldo de pescado
1 vasito de nata de cocinar
aceite

PREPARACIÓN

Con la cubeta en menú freír dorar muy poquito los ajos,cebolla y el perejil.
Añadir el salmón con un poquito de sal y  dar unas vueltas solo para cambiar un poco el color.
Cancelar menú, añadir todo los demás ingredientes  y programar menú guiso-media presión-130º-5m. Despresurizar y servir.

MANERA TRADICIONAL

PREPARACIÓN

En una cacerola con un poco de aceite, dorar un poquito los ajos,cebolla y el perejil hasta que estén blandos.
Añadir el salmón con un poquito de sal y  dar unas vueltas solo para cambiar un poco el color.
Añadir todo los demás ingredientes  y cocer fuego medio unos 7m.







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