Vamos con una receta de salmón, un pescado riquísimo y que con esta salsa de vermut le da un toque original.
INGREDIENTES
salmón
perejil
media cebolla picada
1-2 dientes de ajo picados
sal
1 vasito de vermut
1 vasito de caldo de pescado
1 vasito de nata de cocinar
aceite
PREPARACIÓN
Con la cubeta en menú freír dorar muy poquito los ajos,cebolla y el perejil.
Añadir el salmón con un poquito de sal y dar unas vueltas solo para cambiar un poco el color.
Cancelar menú, añadir todo los demás ingredientes y programar menú guiso-media presión-130º-5m. Despresurizar y servir.
MANERA TRADICIONAL
PREPARACIÓN
En una cacerola con un poco de aceite, dorar un poquito los ajos,cebolla y el perejil hasta que estén blandos.
Añadir el salmón con un poquito de sal y dar unas vueltas solo para cambiar un poco el color.
Añadir todo los demás ingredientes y cocer fuego medio unos 7m.
En una cacerola con un poco de aceite, dorar un poquito los ajos,cebolla y el perejil hasta que estén blandos.
Añadir el salmón con un poquito de sal y dar unas vueltas solo para cambiar un poco el color.
Añadir todo los demás ingredientes y cocer fuego medio unos 7m.
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