SECRETO EN SALSA DE CHAMPIÑON Y ALCAPARRAS





Ya sabéis que el secreto es una de las carnes más sabrosas que existen.

Hoy he querido prepararlo con una deliciosa salsa de champiñón y alcaparras.

INGREDIENTES


-2 piezas de secreto ibérico

-aceite
-sal
-1 cebolla picada
-250 gr de champiñón laminado
-200 ml de leche
-1 cta.maicena
-chorrito de brandy
-perejil
-1 cda. alcaparras

PREPARACIÓN


-En la cubeta con un poco de aceite y en menú freír sellamos el secreto que tendremos cortado en tiras y reservamos.

-Si se necesita añadimos más aceite para sofreír el champiñón y la cebolla hasta que estén blanditos.
-Echamos el brandy y dejamos dar un hervor para evaporar el alcohol.
-Añadimos la leche en la que habremos disuelto la maicena y las alcaparras.
-Rectificamos de sal, añadimos el perejil y válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º- 15m.
-Ya lo tenemos listo, podemos dejarlo así o pasar la salsa por el turmix.

MANERA TRADICIONAL

PREPARACIÓN

-En una cacerola con un poco de aceite sellamos el secreto que tendremos cortado en tiras y reservamos.
-Si se necesita añadimos más aceite para sofreír el champiñón y la cebolla hasta que estén blanditos.
-Echamos el brandy y dejamos dar un hervor para evaporar el alcohol.
-Añadimos la leche en la que habremos disuelto la maicena y las alcaparras.
-Rectificamos de sal, añadimos el perejil y cocemos a fuego suave unos 15m.
-Ya lo tenemos listo, podemos dejarlo así o pasar la salsa por el turmix.


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