Queréis una tarta fácil, rápida, nada empalagosa y muy fresquita. Aquí os dejo esta receta. Seguro que os encantará, ahora que llega el calor es deliciosa.
INGREDIENTES
-1 bote de piña grande
-500 gr nata de montar
-2 sobres de gelatina de piña o de limón
-caramelo
PREPARACIÓN
-Colocar en el fondo de un molde caramelo y reservar.
-Poner unas rodajas de piña a modo de decoración encima del caramelo ( o si se prefiere todas trituradas) y las rodajas que sobran triturar junto con la nata y reservar.
-Mientras en un cazo poner el jugo del bote de piña y los sobres de gelatina, llevar al fuego hasta que empiece a hervir.
-Retirar del fuego y añadir la mezcla de la nata y piña.
-Volcar esta mezcla en el molde y llevar a la nevera mejor de un día para otro.
-Desmoldar y a disfrutar.
Si pongo nata de brick la montó primero?
ResponderEliminar